902 053 206 / 987 797 043   info@sertelfin.com

La compañía titular del sitio Web www.sertelfin.com es la entidad Mercantil “SERTELFIN, SOCIEDAD LIMITADA”, con domicilio en LEÓN, en la Avenida de Nocedo, número 38, bajo, Código Postal 24007, titular del C.I.F. número B-32352668, teléfono 902 053 206 y dirección de correo electrónico info@sertelfin.com

A través de este aviso legal se regula relación entre el sitio web www.sertelfin.com y los usuarios del mismo.

El acceso al sitio Web de SERTELFIN, S.L., no supone que el usuario esté obligado a facilitar información de ningún tipo, salvo que decida contratar algún servicio no obstante, en caso de que proporcione información de carácter personal, los datos recogidos en nuestra Web, serán utilizados con finalidad, limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos recabados a través de los cuestionarios ubicados en la web así como aquellos que se remitan a través del correo electrónico son objeto de un tratamiento automatizado y se incorporarán a un fichero denominado CLIENTES, donde serán conservados durante el tiempo necesario para prestarle un servicio de calidad al usuario que lo solicite. Por lo que, los usuarios que nos faciliten datos de carácter personal, mediante la cumplimentación de formularios incluidos en el sitio Web o a través del envío de correos electrónicos aSERTELFIN, S.L., se entiende prestan consentimiento expreso e inequívoco a la inclusión de sus datos de carácter personal en el meritado fichero automatizado. Los datos solicitados en los cuestionarios de registro y contratación son necesarios para prestar nuestro servicio de tramitación por lo que su negativa a prestarlos impedirá la continuación de la relación contractual.

Asimismo, las condiciones particulares de contratación de cada producto de SERTELFIN, S.L. contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos.

SERTELFIN, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas oportunas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y substracción de los datos facilitados por el usuario; no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SERTELFIN, S.L., procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados o registrados. Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición según la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, dirigiéndose a “Sertelfin, S.L.”, C/ Avenida de Nocedo, núm.38, bajo (CP:24007) – CIF B-32.352.668.

SERTELFIN, S.L., proporcionara a los usuarios los servicios técnicos adecuados para que puedan acceder a este aviso sobre a Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La información recibida se conservará en el entorno más seguro posible; para eso, se utilizarán las medidas de seguridad físicas y tecnológicas adecuadas para garantizar eficazmente la seguridad e integridad de los datos, protegiéndola de cualquier acceso no autorizado, tanto por parte de los usuarios exteriores como los de la propia empresa.

El acceso a la información sobre los clientes está restringido a aquellos empleados que legítimamente precisen hacer uso de la mencionada información para realizar su trabajo. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios, como consecuencia de la navegación por la página www.sertelfin.com, tiene como finalidad el mantenimiento de una relación contractual o negocial entre ambas partes; de manera que SERTELFIN, S.L., puede hacer uso de los datos de tráfico a fin de realizar una mejor y más rápida prestación de aquellos servicios que los interesados le soliciten por medio la propia Web. En ningún caso, SERTELFIN, S.L., utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, excepto previa advertencia recogida en la página Web, otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario.

SERTELFIN, S.L., no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros accesibles desde el sitio Web www.sertelfin.com mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al lugar Web www.sertelfin.com ni de la información y contenidos de cualquier página Web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos dewww.sertelfin.com salvo autorización expresa de esta última.

SERTELFIN, S.L., no vende, cede, ni transmite de modo alguno información personal de sus usuarios a terceros sin el consentimiento expreso del propio usuario. Para este caso, SERTELFIN, S.L., le ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión, informándole expresamente sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros e indicándole la identidad de los cesionarios y la finalidad de la misma. Para cualquier duda al respecto, el usuario podrá ponerse en contacto con SERTELFIN, S.L., por correo postal a la dirección ya indicada.

SERTELFIN, S.L., puede remitirle correos electrónicos de carácter publicitario al usuario una vez le facilite su e-mail y bajo las condiciones expresamente aceptadas por este. En protección de la privacidad del usuario, este dispone de control absoluto sobre a recepción de los antedichos correos.

SERTELFIN, S.L., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio Web.

SERTELFIN, S.L., no garantiza el acceso continuado, la correcta visualización de los elementos e información cometidos en su página Web, ya que pueden ser impedidos, dificultados e interrumpidos por circunstancias ajenas a su control.

SERTELFIN, S.L., no se responsabiliza de la veracidad de todas aquellas informaciones que no le sean propias.

Los textos y elementos gráficos, presentación y montaje con titularidad exclusiva de SERTELFIN, S.L., ostentando los derechos de explotación de estos.